2015年6月4日 星期四

《ダイヤのA》鑽石王牌版‧節操向清口向的cp觀調查問卷。

*來源網站:http://emptypineapple.lofter.com/post/2b5c5f_ba2900



一、你喜歡的cp和原作有衝突嗎?
沒有吧、原作本來就不是那種類型的作品啊XD

二、原作中兩人毫無交集的cp你喜歡過嗎?
互動很少的有,但毫無交集的就真沒有了。

三、兩部不同作品中出現的人物組成的cp你喜歡過嗎?有的話是什麼?
沒有。

四、你很喜歡的cp中,有可以逆的嗎?BG向的cp有可以性轉的嗎?
性轉沒有。
可逆的話鳴&御的哪邊攻都吃。

五、你很喜歡的cp中有可以拆的嗎?是什麼?
大部份吃都可以拆。

六、同一個角色的所有相關cp中能吃的cp最多的是誰?和TA相關的哪些cp你都能接受?【相逆的cp算一個】
春市!不過不是全部都吃。

七、喜歡一個cp,但完全想像不出他們戀愛的樣子的cp你有過嗎?有的話是什麼?
老實說我沒有一個有實際考慮過XDDDD

八、只有肉體關係的cp你喜歡嗎?有的話是什麼?
OK,會吃的都OK!

九、貌合神離的cp/其中至少一方腳踩兩隻船的cp你喜歡過嗎?是什麼?
最近覺得 倉持/春市/御幸 這樣的組合也ok。

十、你喜歡的cp中,實際年齡差最大和心理年齡差最大的分別是?差了多少?
御禮吧,好像差9歲的樣子。

十一、喜歡的cp中如果至少一方未成年,能接受他們的H嗎?至少一方在成年前就已經不是處的cp你喜歡過嗎?
小學生x成年姊姊H都吃 了、高中生算什麼!

十二、你喜歡的cp中年上主動的多還是年下主動的多?
好像年上比較多。不過御禮的話就年下了。

十三、你喜歡的cp中有永生者與非永生者組成的cp嗎?是什麼?
-

十四、你喜歡的cp中有師生戀的嗎?【只考慮原作設定】是什麼?
御禮應該就是了吧。

十五、你喜歡的cp中有自攻自受/同一角色不同人格之間的相戀/角色和同人亞種構成的cp嗎?是什麼?
這我沒考慮過也沒看過XD

十六、除了上一題提及的cp之外你喜歡的cp中有有血緣關係的cp嗎?是什麼?
小湊兄弟。

十七、你喜歡的cp中有出現以下情況的嗎?
• 一方會對另一方說“殺了你”或類似的表達的
• 一方有殺了另一方的動機和心理素質的
• 一方做的事情會導致另一方重傷甚至死亡的【無意的也算】
-

十八、除了上一題提及的cp之外,你喜歡的cp中若一方成為殺人狂/非常痛苦/奄奄一息,另一方會殺了TA嗎?
-

十九、你的本命cp【可多個】中,不能夠“天長地久”的cp有嗎?是什麼?
-

二十、你的本命cp【可多個】中,如果一方死去/消失,另一方會怎麼做?
就算只考慮原作,春市沒了哥哥肯定會精神崩潰吧。

沒有留言:

張貼留言